Type de connecteur Flux RSS pris en charge
Ajoutez un connecteur Flux RSS pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter le déclencheur Flux RSS. ThingWorx Flow prend en charge le type de connecteur suivant pour Flux RSS :
Base
*
Si vous souhaitez accéder au flux de votre boîte de réception Gmail, vous devez suivre cette procédure avant d'ajouter la connexion Flux RSS.
Ajout d'un connecteur Base
1. Lors de l'ajout d'un déclencheur Flux RSS au processus, dans la liste Flux RSS de base, sélectionnez Ajouter nouveau.
2. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
3. Dans le champ URL flux, spécifiez votre URL de flux.
4. S'ils sont requis, spécifiez dans les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe le nom d'utilisateur et le mot de passe voulus pour accéder au flux.
5. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur Flux RSS de base.