Type de connecteur PubNub pris en charge
Ajoutez un connecteur PubNub pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions PubNub. ThingWorx Flow prend en charge le type de connecteur suivant pour PubNub :
Base
Ajout d'un connecteur de Base
1. Faites glisser une action sous PubNub jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans la liste Connexion PubNub, sélectionnez Ajouter nouveau.
3. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
4. Dans le champ Clé publication, spécifiez la clé de publication de l'application PubNub.
5. Dans le champ Clé inscription, spécifiez la clé d'inscription de l'application PubNub.
6. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur PubNub de base.