Types de connecteur OData pris en charge
Ajoutez un type de connecteur OData pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions OData. ThingWorx Flow prend en charge les types de connecteur suivants pour OData :
Base
Aucun
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur OAuth OData, assurez-vous de charger les OAuths OData voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
*
L'option Switch n'est disponible dans le tableau de bord ThingWorx Flow pour aucun connecteur sous OData.
Ajout d'un connecteur de Base
1. Faites glisser une action sous OData jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez Base.
3. Dans la liste OData de base, sélectionnez Ajouter nouveau.
4. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
5. Dans le champ URL application, spécifiez l'URL des métadonnées. Par exemple : https://<Nom d'hôte>/Windchill/servlet/odata/v1/ProdMgmt/$metadata
6. Renseignez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe avec vos informations d'identification appropriées.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OData de base.
Ajout d'un connecteur Aucun
1. Faites glisser une action sous OData jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez Aucun.
3. Dans le champ URL métadonnées OData, spécifiez l'URL des métadonnées. Par exemple : https://<Nom d'hôte>/Windchill/servlet/odata/v1/ProdMgmt/$metadata
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous OData jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste OAuth OData, sélectionnez Ajouter nouvelle session OData – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session OData – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths OData voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Vérifiez les autorisations d'accès, puis cliquez sur Autoriser.
5. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à OData.
6. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
7. Dans le champ URL de ressource, spécifiez l'URL de la ressource OData.
8. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth OData.