ThingWorx Flow > Installation et configuration > Installation de ThingWorx Flow > Accès au tableau de bord de ThingWorx Flow et à ThingWorx Composer
Accès au tableau de bord de ThingWorx Flow et à ThingWorx Composer
Utilisez l'URL suivante pour accéder à ThingWorx Flow :
https://<nom_hôte>:<port>/Thingworx/Composer/apps/flow/
<nom_hôte> désigne le nom d'hôte que vous avez spécifié dans le champ Nom d'hôte de ThingWorx Flow lors de l'installation de ThingWorx Flow (par défaut, il s'agit du nom d'hôte de la machine sur laquelle vous avez installé ThingWorx Flow) ;
et <port> désigne le numéro de port que vous avez spécifié dans le champ Port HTTPS local pour ThingWorx Flow lors de l'installation de ThingWorx Flow.
Spécifiez vos informations d'identification utilisateur ThingWorx Platform pour vous connecter.
Pour accéder à ThingWorx Composer, utilisez l'une des options suivantes :
Si vous êtes connecté au tableau de bord de ThingWorx Flow, cliquez sur Composer pour accéder à ThingWorx Composer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau de bord de ThingWorx Flow.
Utilisez l'URL suivante :
https://<nom_hôte>:<port>/Thingworx/Composer/
*
Vous pouvez toujours accéder à ThingWorx Composer avec l'hôte et le port ThingWorx, mais vous ne pouvez pas vous connecter à ThingWorx Flow.