Traduire texte
Utilisez l'action Traduire texte pour traduire le texte dans une langue spécifiée.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Traduire texte dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Traduire texte sous Google Translator jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Traduire texte s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Google Translator, consultez la rubrique Types de connecteur Google Translator pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Google Translator valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ Texte, saisissez le texte que vous souhaitez traduire.
7. Dans la liste De, sélectionnez la langue du texte ou sélectionnez Détecter la langue pour que Google Traduction détecte la langue.
8. Dans la liste Vers, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire le texte.
9. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie