Créer répertoire
Utilisez l'action Créer répertoire pour créer un répertoire à un emplacement spécifié sur le serveur FTP.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Créer répertoire dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Créer répertoire sous FTP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Créer répertoire s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur FTP, consultez la rubrique Type de connecteur FTP pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un connecteur pour FTP, sous Nom du connecteur, sélectionnez-le.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur FTP valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ Nom ou chemin répertoire, spécifiez un nom ou un chemin valide pour la création du répertoire. Evitez les mentions de chemin non valides tels que ".", "./", "./.", etc.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie