Types de connecteur Excel Online pris en charge
Ajoutez un connecteur Excel Online pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions Excel Online. ThingWorx Flow prend en charge les types de connecteur suivants pour Excel Online :
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur OAuth Excel Online, assurez-vous de charger les OAuths Excel Online voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous Excel Online jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste OAuth Excel Online, sélectionnez Ajouter nouvelle session Excel – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session Excel – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths Excel Online voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à Excel Online.
5. Vérifiez les autorisations d'accès, puis cliquez sur Autoriser.
6. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth Excel Online.