Types de connecteur Azure pris en charge
Ajoutez un connecteur Azure pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions Azure. ThingWorx Flow prend en charge les types de connecteur suivants pour Azure :
Base
*
Cette autorisation fonctionne pour les comptes Azure qui sont des ID d'organisation et qui n'utilisent ni l'authentification 2FA (authentification à deux facteurs) ni l'authentification MFA (authentification multifactorielle). Si vous avez activé l'authentification 2FA ou MFA pour votre compte Azure, utilisez un connecteur OAuth.
Aucun
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur OAuth Azure, assurez-vous de charger les OAuths Azure voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
Ajout d'un connecteur de Base
1. Faites glisser une action sous Azure jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez Base.
3. Dans la liste Azure de base, sélectionnez Ajouter nouveau.
4. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
5. Renseignez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe avec vos informations d'identification appropriées.
6. Dans le champ ID d'abonnement, spécifiez l'ID d'abonnement de votre compte Azure.
7. Dans le champ ID du locataire, spécifiez l'ID de locataire ou le nom de domaine Azure.
8. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur Azure de base.
Ajout d'un connecteur Aucun
1. Faites glisser une action sous Azure jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez Aucun.
3. Dans le champ Clé d'abonnement d'API, spécifiez la clé 1 ou la clé 2 du service cognitif.
4. Dans la liste Emplacement d'API, sélectionnez l'emplacement du service cognitif.
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous Azure jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste OAuth Azure, sélectionnez Ajouter nouvelle session Azure – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session Azure – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths Azure voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Dans la fenêtre Paramètres, spécifiez les valeurs suivantes, puis cliquez sur AUTORISER :
Dans le champ ID du locataire, spécifiez l'ID de locataire ou le nom de domaine Azure.
Dans le champ ID d'abonnement, spécifiez l'ID d'abonnement de votre compte Azure.
Dans le champ URL de ressource, spécifiez l'URL de la ressource Azure, telle que https://management.azure.com/.
5. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à Azure.
6. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth Azure.