Installation et mise à niveau > Installation de ThingWorx > Utilisation de ThingWorx Docker > Utilisation de ThingWorx Docker dans un environnement de cluster haute disponibilité
Utilisation de ThingWorx Docker dans un environnement de cluster haute disponibilité
L'utilisation de ThingWorx Docker dans un environnement de cluster haute disponibilité (HA) nécessite plusieurs images Docker, dont une image ThingWorx et un certain nombre d'images de support additionnelles. Cette rubrique explique comment installer, générer et configurer les images Docker de support ainsi que l'image ThingWorx. Les images de support incluent Apache Ignite et ThingWorx Connection Server. Ces images de support doivent être générées avant l'image ThingWorx.
Vous pouvez télécharger tous les Dockerfiles depuis la section ThingWorx Platform du site des téléchargements de logiciels de PTC.
Pour déployer ThingWorx Docker dans un cluster HA, procédez comme indiqué ci-après. Pour plus d'informations, consultez les liens correspondants.
1. Installez, générez et exécutez l'image Apache Ignite.
2. Installez, générez et exécutez l'image ThingWorx Connection Server.
3. Installez, générez, configurez et exécutez l'image ThingWorx.
4. Accédez au cluster ThingWorx HA via le conteneur HAProxy. Par exemple :
http://<serveur>:9100/Thingworx