Configuración de SSL/TLS para ThingWorx Platform
Se puede configurar SSL o TLS para ThingWorx Platform al utilizar la agrupación de alta disponibilidad de ThingWorx. Para configurar SSL o TLS para Tomcat, que se utiliza en ThingWorx Platform, proporcione las siguientes variables de entorno:
ENABLE_HTTPS: true # Enable HTTPS on ThingWorx .
HTTPS_PORT: 8443 # HTTPS port for ThingWorx service discovery. Clients i.e. Cx Server etc. uses this port to communicate to platform.
SERVER_HTTPS_PORT: 8443 # HTTPS port for Tomcat.
HTTPS_SERVICE_NAME: thingworx-https # Service name for HTTPS ThingWorx. Default is "thingworx-https".
SSL_KEYSTORE_BASE_PATH: /certs # SSL keystore base path for Tomcat.
SSL_KEYSTORE_FILENAME: platform.pfx # SSL keystore file name for Tomcat.
SSL_KEYSTORE_PASSWORD: password # SSL keystore password for Tomcat.
TOMCAT_SSL_PROTOCOLS: TLSv1.2 # SSL protocol. Multiple can be provided as "TLSv1+TLSv1.1+TLSv1.2"
*
Si se está instalando ThingWorx Flow, se deben proporcionar las variables de entorno ENABLE_HTTPS y HTTPS_PORT para configurar ThingWorx Foundation para que utilice SSL/TLS.