Mashup Builder > Widgets > Configuraciones de widgets > Configuración del foco del widget > Cambios en la navegación con el teclado en ThingWorx 9.4 y versiones posteriores
Cambios en la navegación con el teclado en ThingWorx 9.4 y versiones posteriores
En el siguiente tema se describen los cambios en el comportamiento de navegación con el teclado al utilizar el tabulador para interactuar con el mashup en ThingWorx 9.4.
Rejilla (incluida la rejilla de árbol)
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, cuando está abierto el menú de visualización de columnas, el foco se define en el primer elemento de la lista.
En versiones anteriores, el enfoque no está definido en el menú abierto.
Barra de herramientas
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, solo se puede usar el tabulador para navegar desde el botón mostrar/ocultar filtros hasta los chips cuando se utilice el filtro de datos avanzado basado en chips.
En versiones anteriores, se pueden usar las teclas de flecha para navegar desde el botón mostrar/ocultar filtros a los chips.
Desplegable
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, el foco se define en el filtro de la lista cuando la lista desplegable está abierta.
En versiones anteriores, el primer elemento de una lista desplegable está en el foco cuando la lista está abierta.
Tabulador
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, solo se pueden utilizar teclas de flecha para mover el foco de los nombres de la ficha al botón de sobrecarga.
En versiones anteriores, se puede alternar entre los nombres de ficha y el botón de sobrecarga mediante flechas o el tabulador.
Panel dinámico
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, el enfoque se define en el punto de control. Se pueden utilizar las teclas de flecha para ajustar el tamaño del panel cuando el punto de control está en el foco.
En versiones anteriores, el foco se define en el primer widget dentro del contenedor.
Barra de menús
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, se pueden usar las flechas, INICIO y FIN para desplazarse entre la cabecera, los elementos de menú y el pie de página. También se puede utilizar el tabulador para centrar el punto de control de cambio de tamaño.
En versiones anteriores, se puede utilizar el tabulador para moverse entre los elementos del widget.
Gráficos
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, las marcas del eje no soportan el enfoque.
En versiones anteriores, las marcas del eje soportan el foco.
*
Este cambio excluye el widget del gráfico de programación.
Filtro de datos de chip
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, se puede utilizar el tabulador para navegar desde el botón de filtro a los chips.
En versiones anteriores, se pueden utilizar las flechas para navegar del filtro a los chips.
Rótulo
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, se puede utilizar el tabulador para definir el foco en el vínculo Mostrar más del widget. También se puede abrir el vínculo Mostrar más mediante las teclas ESPACIO o INTRO.
En versiones anteriores, el vínculo Mostrar más no soporta el foco.
Paginación
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, se puede utilizar el tabulador para centrarse en el cuadro Saltar a la página.
En versiones anteriores, se pueden usar las teclas de flecha para centrarse en el cuadro Saltar a la página.
Visualización de propiedades
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, el enfoque se define directamente en el elemento interactivo.
En versiones anteriores, el foco se define en el valor.
Botón de alternar
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, se pueden usar las teclas ESPACIO o INTRO para alternar el estado del botón.
En versiones anteriores, solo la tecla ESPACIO alterna el estado del botón.
Visualización de valor
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, el foco se define solo en el botón de divulgación interactivo.
En versiones anteriores, el foco se define en todo el widget.