Configuración de las opciones de iOS
El aspecto visual del mashup se puede personalizar en los dispositivos iOS mediante la ficha Configuración de móvil de una entidad de mashup. Esta configuración solo está disponible cuando se selecciona la casilla Modo de pantalla completa.
Definición del aspecto visual de la barra de estado
La barra de estado de iOS se encuentra en la parte superior de la pantalla del dispositivo. En ella se muestra información como, por ejemplo, el estado de la batería y la hora actual. El aspecto visual de la barra de estado se puede definir en una de las siguientes disposiciones de colores:
Por defecto: texto e iconos negros sobre fondo blanco.
Negro: texto e iconos negros sobre fondo negro.
Negro translúcido: texto e iconos blancos. El color de fondo coincide con uno del mashup.
*
Esta configuración se aplica cuando se abre un mashup mediante un acceso directo en la pantalla de inicio de un dispositivo iOS.
Configuración del acceso directo de la pantalla de inicio
En iOS, los usuarios pueden guardar una página de mashup como accesos directos en la pantalla de inicio del dispositivo. La configuración de la opción Título del icono de acceso directo permite especificar el texto por defecto del icono de acceso directo. El texto aparece en el icono de pantalla de inicio. En la siguiente figura se muestra un acceso directo de mashup en una pantalla de inicio de iOS.
Acceso directo a la pantalla de inicio de iOS