Adición de notificaciones de servicio de datos
Se pueden añadir mensajes personalizados de éxito y error para los servicios de datos que aparecen como notificaciones cuando el servicio se ejecuta en tiempo de ejecución.
Para activar las notificaciones del servicio de datos:
1. En el panel Datos, seleccione un servicio de datos.
2. En el panel Propiedades de datos, pulse en Configurar enlaces. Se abre el cuadro de diálogo Configurar enlaces.
3. En el panel izquierdo, pulse en junto al nombre del servicio y, a continuación, seleccione Notificaciones.
4. En el panel derecho, en Notificaciones, seleccione las siguientes casillas:
Mostrar notificación de operación correcta: se muestra una notificación cuando el servicio se ejecuta correctamente.
Mostrar notificación de error: se muestra una notificación cuando el servicio falla.
Opcionalmente, se puede introducir un mensaje personalizado o seleccionar un token de localización.
5. Pulse en Siguiente para volver a la configuración de enlaces y, a continuación, pulse en Terminado para cerrar el cuadro de diálogo.