Mashup Builder > Servicios de datos y enlaces > Ejecución de servicios de datos en un mashup
Ejecución de servicios de datos en un mashup
Después de añadir una propiedad de datos a un mashup, se debe enlazar un evento para poder ejecutar dicho servicio en tiempo de ejecución. En la siguiente imagen se muestran los enlaces de un servicio que se ejecuta cuando se carga el mashup.
A continuación, los datos devueltos del servicio se utilizan para mostrar datos en un gráfico de barras y un widget de rejilla avanzada.
Se pueden enlazar varios eventos de widgets, funciones u otros servicios a otro en el mashup. Cuando se activa cualquier evento enlazado, se ejecuta el widget. Por ejemplo, se puede utilizar el evento Loaded para activar un servicio que devuelva datos para un widget de gráfico cuando se cargue el mashup. Para volver a ejecutar el servicio sin volver a cargar la página, añada un botón al mashup y enlace el evento Clicked de un widget de botón al servicio.