Tipos de conector de OSLC soportados
Añada un tipo de conector de OSLC para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de OSLC. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para OSLC:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de OSLC OAuth, asegúrese de cargar los elementos OSLC OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de OSLC al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. En la lista Básica de OSLC, seleccione Añadir nuevo.
3. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
4. En el campo URL del catálogo, introduzca el URL del catálogo de OSLC.
5. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos para autorizar la conexión de OSLC.
6. En el campo Solicitudes simultáneas, especifique el número de solicitudes simultáneas que se pueden enviar al servidor de OSLC. El valor por defecto se define en 5.
Este valor depende de la configuración del servidor de OSLC y el administrador del sistema lo define.
7. En el campo Desestimar espacios de nombre, proporcione una lista separada por comas de los hosts cuyos espacios de nombres se deben desestimar. El prefijo de los espacios de nombres de los dominios especificados no está visible en la salida. Por defecto, se omiten los espacios de nombres de www.w3.org, open-services.net y purl.org.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector Básica de OSLC.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de OSLC al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista OSLC OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de OSLC: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de OSLC: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos OSLC OAuth en el servidor ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. En la ventana Parámetros, proporcione los siguientes valores y pulse en Siguiente:
En el campo Solicitudes simultáneas, especifique el número de solicitudes simultáneas que se pueden enviar al servidor de OSLC. El valor por defecto se define en 5.
Este valor depende de la configuración del servidor de OSLC y el administrador del sistema lo define.
En el campo Desestimar espacios de nombre, proporcione una lista separada por comas de los hosts cuyos espacios de nombres se deben desestimar. El prefijo de los espacios de nombres de los dominios especificados no está visible en la salida. Por defecto, se omiten los espacios de nombres de www.w3.org, open-services.net y purl.org.
5. Seleccione el sistema de autenticación y pulse en Siguiente.
6. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña, y pulse en Permitir.
7. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector de OSLC OAuth.