OSLC
Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) es un conjunto de especificaciones de código abierto que se utiliza para conectar datos entre dominios, aplicaciones y organizaciones. Para obtener más información, consulte Open Services for Lifecycle Collaboration.
Se puede buscar un recurso externo en una aplicación para crear un vínculo de seguimiento entre el recurso externo y la aplicación.
El conector de OSLC debe funcionar con cualquier aplicación que utilice los servicios de OSLC Core versión 3.0. Se ha probado para Windchill RV&S.
Versión
8.5.1
Acciones soportadas
Activador soportado
No hay ningún activador de OSLC disponible.
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
Requisito previo: uso del conector de OSLC para configurar la integración de Windchill con Windchill RV&S
Antes de utilizar el conector de OSLC para conectar Windchill con Windchill RV&S, realice los pasos que se indican en Configuración de la extensión de la trazabilidad del producto digital (DPT) en ThingWorx.