ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Windchill RV&S > Tipos de conector de Windchill RV&S soportados
Tipos de conector de Windchill RV&S soportados
Añada un tipo de conector de Windchill RV&S para autorizar a ThingWorx Flow para ejecutar acciones de Windchill. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Windchill RV&S:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Windchill RV&S OAuth, asegúrese de cargar los elementos Windchill RV&S OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un tipo de conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de Windchill RV&S al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Básico.
3. En la lista Windchill RV&S Básico, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En el campo URL de REST de Windchill RV&S, especifique el URL de REST en el formato https://<Nombre de host del servidor de REST>:<Puerto del servidor de REST>.
6. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Windchill RV&S Básico.
Adición de un tipo de conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Windchill RV&S al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista Windchill RV&S OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Windchill RV&S: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Windchill RV&S: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos Windchill RV&S OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a Windchill RV&S.
5. Revise los permisos del ámbito y pulse en Permitir.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. En el campo URL de recurso, introduzca el URL de Windchill RV&S en el formato https://<Nombre de host del servidor de REST>:<Puerto>.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector de Windchill RV&S OAuth.