Windchill RV&S
Utilice las acciones Windchill RV&S para permitir que los flujos de trabajo de ThingWorx Flow accedan a acciones en Windchill RV&S y las ejecute.
Versión
8.4.1
Acciones soportadas
Activador soportado
No hay ningún activador de Windchill RV&S disponible.
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
Requisitos previos: para Windchill RV&S 12.3
1. Instale y configure el servidor Windchill RV&S 12.3.
2. En el fichero ResourcesNameMapping.xml, que se encuentra en <Directorio_del_servidor_Windchill RV&S>/data/rws, para los siguientes campos target, modifique los valores de source:
Destino
Origen
ID de elemento dinámico
LiveItemID
ID de versión principal
MajorVersionID
ID de versión secundaria
MinorVersionID
Tipo
Tipo
Los nombres de campo de las distintas acciones del conector de Windchill RV&S serán los mismos que los valores de source del fichero ResourcesNameMapping.xml. Para ver los nombres de campo adecuados para las acciones, se pueden cambiar los valores de origen de los demás campos de destino. Sin embargo, es necesario asegurarse de que no haya espacios en los valores de origen.
3. Ejecute el siguiente extremo:
https://<NOMBRE DE HOST>:<PUERTO>/rws/odata/ptc/ilm/resources/jsongenerators?updateformapping=true
Se puede utilizar la acción Solicitud HTTP para ejecutar el extremo. Proporcione los valores de URL de conexión, Nombre de usuario y Contraseña de un usuario administrador para añadir un conector Básica de HTTP. Defina el URL relativo en el URL de extremo de la API de Bootstrap. Si Windchill RV&S no está configurado para utilizar SSL/TLS, defina Verificación del certificado SSL en falso. De lo contrario, defínalo en verdadero.
*
Se deben tener en cuenta lo siguiente:
Asegúrese de ejecutar este extremo cada vez que se actualice el fichero ResourcesNameMapping.xml.
Al reiniciar el servidor, el fichero ResourcesNameMapping.xml se restaura a la versión original y el fichero modificado se guarda como copia de seguridad como ResourcesNameMapping.xml.bak.
Borre el fichero ResourcesNameMapping.xml, cambie el nombre de ResourcesNameMapping.xml.bak a ResourcesNameMapping.xml y vuelva a ejecutar el extremo.
Ejemplo
Para comprender cómo se pueden utilizar las acciones de Windchill RV&S, consulte Ejemplo: Uso de acciones de Windchill RV&S .