Requisitos del servidor ThingWorx Flow
La información de esta sección es específica de ThingWorx Flow 9.x.
En esta sección se proporcionan los requisitos mínimos de hardware y configuración del servidor para ejecutar ThingWorx Flow en un entorno de producción. Sin embargo, el tamaño real depende de la aplicación y los escenarios de uso.
Tamaño del hardware
Aspecto
Valor
Comentario
Memoria
16 GB
La configuración requiere que un porcentaje de memoria dedicada se asigne a la máquina virtual de Java.
CPU
4
Los entornos virtualizados pueden tener su propia terminología para especificar el número de CPU y núcleos que se proporcionan. Debe tenerse en cuenta al determinar si el entorno cumple con los requisitos mínimos.
Espacio en disco
100 GB de espacio en disco disponibles
Este tamaño puede acomodar la aplicación Web por defecto de ThingWorx Flow y algunos datos de configuración inicial.
*
Esto no incluye el espacio necesario para el sistema operativo u otro software de requisito previo.
El espacio en disco total necesario para cualquier aplicación depende de la cantidad de datos de tiempo de ejecución y de configuración que se deben conservar. Los clientes deben trabajar con el departamento de ventas y habilitación en el campo para estimar las necesidades de espacio según los requisitos de aplicación.
Velocidad de disco
10 000 RPM o SSD
La velocidad es importante si se almacenan datos en ThingWorx Foundation. Se recomienda al usuario que utilice los discos más rápidos que pueda permitirse, pero no se deben utilizar discos más lentos que 10.000 RPM.
Sistema operativo
Sistema operativo soportado (solo 64 bits)
Windows Server 2016
Windows Server 2019
ThingWorx Flow 9.0.0 y 9.0.1 se soportan en las siguientes versiones:
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.6
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.0
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.1
ThingWorx Flow 9.1 y ThingWorx Flow 9.0.2 y versiones posteriores se soportan en la siguiente versión:
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.2
Opciones de base de datos
Base de datos
PostgreSQL 9.6.x
PostgreSQL 10.8 y versiones superiores
PostgreSQL 11.x
PostgreSQL 12.x
Microsoft SQL Server 2016
Microsoft SQL Server 2017
Microsoft SQL Server 2019
Se soporta una base de datos remota para ThingWorx Flow.