Tipos de conector de Swagger soportados
Añada un tipo de conector de Swagger para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de Swagger. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Swagger:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Swagger OAuth, asegúrese de cargar los elementos Swagger OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector de Clave de aplicación
1. Arrastre cualquier acción de Swagger al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Clave de aplicación.
3. En la lista Clave de aplicación de Swagger, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En el campo URL de Swagger, introduzca el URL del fichero swagger.json. Por ejemplo: https://petstore.swagger.io/v2/swagger.json
6. En el campo Clave de aplicación, introduzca la clave de aplicación de Swagger.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Clave de aplicación de Swagger.
Adición de un tipo de conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de Swagger al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Básico.
3. En la lista Básica de Swagger, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En el campo URL de Swagger, introduzca el URL del fichero swagger.json. Por ejemplo: https://petstore.swagger.io/v2/swagger.json
6. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector básico de Swagger.
Adición de un conector Ninguno
1. Arrastre cualquier acción de Swagger al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Ninguno.
3. En el campo URL del fichero Swagger, introduzca el URL del fichero swagger.json. Por ejemplo: https://petstore.swagger.io/v2/swagger.json
Adición de un tipo de conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Swagger al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista Swagger OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Swagger: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Swagger: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos Swagger OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. En la ventana Parámetros, introduzca el valor de URL de recurso y pulse en Permitir.
5. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a Swagger.
6. Revise los permisos del ámbito y pulse en Permitir.
7. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector de Swagger OAuth.