Swagger
La utilidad Swagger se utiliza para ejecutar una solicitud de API de Swagger. Esta utilidad soporta las especificaciones OpenAPI 2.0 y OpenAPI 3.0.
Versión
8.4.1
Acción soportada
Activador soportado
No hay ningún activador de Swagger disponible.
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
Limitaciones
En la especificación OpenAPI 3.0, el campo del servidor tiene una opción para definir varios URL base. En la implementación actual no se soporta esta opción. En su lugar, el primer URL base se obtiene de la matriz de servidor.
application/json y application/x-www-form-urlencoded se permiten en la solicitud. No están permitidos los comodines. Para la respuesta, se permite application/json.
La carga y descarga de ficheros o imágenes no se soportan.
Los datos de varias partes o de formulario no se soportan.
El método de serialización de parámetros es el valor por defecto para todos los parámetros.
El uso de one of, anyOf, allOf y not no se soporta en el campo de tipo.
No se permite la autenticación múltiple. Todas las API deben tener la misma autenticación.