Borrar registro en lote
Utilice la acción Borrar registro en lote para borrar varios registros del objeto especificado a la vez.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Borrar registro en lote en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Borrar registro en lote de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Borrar registro en lote.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Salesforce, consulte Tipos de conector de Salesforce soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Salesforce válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo Tipo de objeto, seleccione o especifique el nombre del objeto en el que desea realizar la operación de borrado en lote.
7. Seleccione Formulario para proporcionar entradas para los campos de entrada individuales que se muestran en el formulario o seleccione Asignar JSON para especificar un único JSON con todas las entradas necesarias.
Si se elige Formulario
En la sección ID de registro, pulse en Añadir y, en la lista ID de registro, seleccione o especifique el ID del registro que desea borrar.
Pulse en Añadir para añadir varios ID de registro. Pulse en para borrar cualquier ID de registro que se haya añadido.
O
Si se elige Asignar JSON
En el campo ID de registro, introduzca todas las entradas necesarias en el formato ["stringVal"].
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida