ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Salesforce > Tipos de conector de Salesforce soportados
Tipos de conector de Salesforce soportados
Añada un conector de Salesforce para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de Salesforce. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Salesforce:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Salesforce OAuth, asegúrese de cargar los elementos Salesforce OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista Salesforce, seleccione Añadir nueva conexión de Salesforce: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Salesforce: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos Salesforce OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. En la ventana Parámetros, introduzca el valor de Dominio del usuario y, a continuación, pulse en Permitir.
5. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a la cuenta de Salesforce.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Salesforce OAuth.
Cada aplicación conectada permite cinco aprobaciones únicas por usuario. Cuando se realiza una sexta aprobación, se revoca la aprobación más antigua. Para obtener más información, consulte Manage OAuth Access for Your Connected Apps.
*
En ThingWorx Flow, se utilizan siempre las API más recientes que están disponibles con la cuenta de SalesForce.