Obtener incidencias
La acción Obtener incidencias se utiliza para obtener una lista de incidencias con sus detalles en la cuenta de JIRA.
Complete los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener incidencias en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener incidencias de JIRA al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener incidencias.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de JIRA, consulte Tipos de conector de JIRA soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de JIRA válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. Pulse en Mostrar campos adicionales.
7. En el campo Cadena de consulta JQL, especifique una consulta JQL.
Una consulta simple de JQL, conocida como 'cláusula', consta de un campo seguido de un operador y uno o más valores o funciones. Por ejemplo, la consulta, project = 'Test', busca todas las incidencias en el proyecto 'TEST'. Se puede utilizar la palabra clave SQL ORDER BY o la función SQL ISNULL() como la palabra clave NULL en JQL. Sin embargo, JQL no es un lenguaje de consulta de bases de datos y no tiene una instrucción SELECT.
8. En el campo Iniciar en, proporcione el índice de la primera incidencia que se debe devolver. El valor por defecto se define en 0.
9. En el campo Resultados máximos, proporcione el número máximo de incidencias que se deben devolver. El valor por defecto se define en 50.
10. En la lista Validar consulta JQL, seleccione una de las siguientes opciones:
Estricto: se emite un error para una palabra clave o valor no válidos en la consulta.
Avisar: se emite un mensaje de aviso para una palabra clave o valor no válidos en la consulta.
Si la consulta no se ha formulado correctamente, se emite un error, independientemente del valor de consulta validado.
11. En el campo Campos que se van a devolver, especifique una lista de campos que se deben devolver para cada incidencia. Por defecto, se devuelven los campos de encargado, proyecto y resumen. A continuación se proporcionan algunas notaciones para obtener los campos:
*all: todos los campos.
*navigable: solo campos navegables.
summary, comment: resumen y comentarios.
-description: campos navegables excepto la descripción. El valor por defecto es navegable para la búsqueda.
*all,-comment: todo excepto los comentarios.
12. En el campo Parámetros que se van a expandir, proporcione una lista de los parámetros que se van a expandir separados por comas. Por ejemplo: operations,versionedRepresentations,editmeta,changelog,renderedField
13. Pulse en Terminado.
Esquema de salida