Tipos de conector de JIRA soportados
Añada un tipo de conector de JIRA para autorizar a ThingWorx Flow para ejecutar acciones de JIRA. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para JIRA:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de JIRA OAuth, asegúrese de cargar los elementos JIRA OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de JIRA al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Básico.
3. En la lista Conexión a JIRA, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En el campo URL de dominio, especifique el URL de dominio. Por ejemplo: https://ejemplo.atlassian.net/
6. En el campo ID de cuenta, introduzca el ID de cuenta.
7. En el campo Token de API, introduzca el token asociado a la cuenta. Consulte estas instrucciones para crear un token de API.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector de JIRA Básico.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de JIRA al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista JIRA OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de JIRA: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de JIRA: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos JIRA OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. Revise los permisos de acceso y pulse en Permitir.
5. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a JIRA.
6. En la página de la aplicación de JIRA, revise los permisos y, en la lista Authorize for, seleccione el sitio Web de Atlassian correcto al que desea proporcionar acceso. En esta lista se muestran todos los sitios Web de Atlassian asociados a las credenciales de la cuenta. Por ejemplo: developer.atlassian.net
7. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
8. En el campo URL de recurso, introduzca el mismo URL para el que se ha proporcionado la autorización. Por ejemplo: https://developer.atlassian.net
9. Pulse en Añadir para añadir el conector de JIRA OAuth.