Obtener elementos y propiedades
La acción Obtener elementos y propiedades se utiliza para obtener los datos basados en el sitio, el área, la línea de producción, el centro de trabajo o la maquinaria.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener elementos y propiedades en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener elementos y propiedades de FactoryTalk MOM al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener elementos y propiedades.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de FactoryTalk MOM, consulte Tipo de conector de FactoryTalk MOM soportado.
Si anteriormente se ha añadido un conector para FactoryTalk MOM, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de FactoryTalk MOM válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo Entidad, seleccione una entidad para extraer los datos.
Sitio
Área
En el campo Filtrar por sitio, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de sitio.
Línea de producción
En el campo Filtrar por sitio, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de sitio.
En el campo Filtrar por área, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de área.
Centro de trabajo
En el campo Filtrar por sitio, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de sitio.
En el campo Filtrar por área, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de área.
En el campo Filtrar por línea de producción, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de línea de producción.
Maquinaria
En el campo Filtrar por sitio, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de sitio.
En el campo Filtrar por área, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de área.
En el campo Filtrar por línea de producción, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de línea de producción.
En el campo Filtrar por centro de trabajo, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de centro de trabajo.
En el campo Filtrar por maquinaria, seleccione o especifique el nombre de entidad cuyos resultados se deben filtrar en función de la entidad de equipo.
7. En el campo Límite, introduzca el número máximo de elementos del resultado que se deben extraer. El valor por defecto es 5000. En este campo, se debe introducir cualquier valor entre 1 y 500. Rockwell FactoryTalk ProductionCenter MES no soporta ningún valor por encima de 500.
8. En el campo Omitir, introduzca el número de registros que se deben excluir del resultado. Si desea excluir los 3 primeros registros del resultado, introduzca 3. El valor por defecto es 0.
9. Pulse en Terminado.
Esquema de salida