ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > FactoryTalk MOM > Tipo de conector de FactoryTalk MOM soportado
Tipo de conector de FactoryTalk MOM soportado
Añada un conector de FactoryTalk MOM para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de FactoryTalk MOM. ThingWorx Flow soporta el siguiente tipo de conector para FactoryTalk MOM:
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de FactoryTalk MOM al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. En la lista Básica de FactoryTalk MOM, seleccione Añadir nuevo.
3. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
4. En campo URL base, introduzca el URL con el formato <protocolo>://<host>:<puerto>/<NombreAplicaciónWeb>/rest.
5. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
6. Pulse en Añadir para añadir el conector de Básica de FactoryTalk MOM.