Obtener lista de ficheros y carpetas
La acción Obtener lista de ficheros y carpetas se utiliza para recuperar una lista de ficheros y carpetas de un directorio especificado del servidor FTP.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener lista de ficheros y carpetas en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Obtener lista de ficheros y carpetas de FTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener lista de ficheros y carpetas.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de FTP, consulte Tipo de conector de FTP soportado.
Si anteriormente se ha añadido un conector para FTP, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de FTP válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo Ruta de directorio remoto, especifique la ruta de fichero de texto remoto del que se debe recuperar la lista.
7. En el campo Utilizar compresión, seleccione verdadero para aplicar la compresión. De lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida