Tipo de conector de FTP soportado
Añada un tipo de conector de FTP para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de FTP. ThingWorx Flow soporta el siguiente tipo de conector para FTP:
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de FTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. En la lista Conexión a FTP, seleccione Añadir nuevo.
3. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
4. En el campo Host, introduzca la dirección IP o el nombre de host del servidor FTP. Solo se soportan los protocolos FTP o FTPS.
5. En el campo Puerto, introduzca el número de puerto.
6. En la lista Segura, seleccione el tipo de conexión.
7. En el campo Opciones seguras, introduzca otras opciones seguras que esté utilizando.
8. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
9. En el campo Tiempo de espera de conexión, introduzca el tiempo de espera de conexión en milisegundos. El valor por defecto se define en 10000.
10. En el campo Mantener conexión persistente, introduzca el tiempo en milisegundos durante el que una conexión puede permanecer inactiva antes de que se cierre. El valor por defecto se define en 10000.
11. Pulse en Añadir para añadir el conector de FTP Basic.