Descargar fichero
La acción Descargar fichero se utiliza para descargar un fichero del servidor FTP.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Descargar fichero en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Descargar fichero de FTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Descargar fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de FTP, consulte Tipo de conector de FTP soportado.
Si anteriormente se ha añadido un conector para FTP, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de FTP válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Acción, seleccione una de las siguientes opciones:
Guardar en fichero local
Devolver flujo
7. En el campo Ruta del fichero remoto, especifique la ruta del fichero remoto que se debe descargar.
8. En el campo Utilizar compresión, seleccione verdadero para aplicar la compresión. De lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
9. Si la opción Acción se define en Guardar en fichero local, en el campo Nombre del fichero local, introduzca la ruta del fichero local donde desea guardar el fichero. La ruta local por defecto es igual al nombre de fichero remoto.
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida