Obtener metadatos de fichero o carpeta
La acción Obtener metadatos de fichero o carpeta se utiliza para recuperar los metadatos del fichero o de la carpeta especificados.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener metadatos de fichero o carpeta en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener metadatos de fichero o carpeta de Dropbox al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener metadatos de fichero o carpeta.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Dropbox, consulte Tipos de conector de Dropbox soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Dropbox válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Ruta de carpeta, seleccione o especifique la ruta del fichero o de la carpeta de los que desea recuperar los metadatos.
7. En la lista Incluir información multimedia, seleccione verdadero si desea incluir la información multimedia en el resultado. De lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
8. En la lista Incluir ficheros borrados, seleccione verdadero si desea incluir los ficheros borrados en el resultado. De lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
9. En la lista Incluir afiliación, seleccione verdadero si desea incluir la información de afiliación en el resultado. De lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida