ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Dropbox > Tipos de conector de Dropbox soportados
Tipos de conector de Dropbox soportados
Añada un conector de Dropbox para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de Dropbox. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Dropbox:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Dropbox OAuth, asegúrese de cargar los elementos Dropbox OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Dropbox al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista Box OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Dropbox: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Dropbox: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado elementos Dropbox OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a Dropbox.
5. Revise los permisos de acceso y pulse en Permitir.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Dropbox OAuth.