Ejemplo: Utilización de la acción Asignador
Supongamos que desea recuperar valores únicos de listas de matrices determinadas en una sola matriz. Para este caso práctico, el flujo de trabajo consiste en las siguientes acciones:
Paso 1: Utilizar la acción Operaciones de matriz para concatenar dos matrices (que contengan algunos valores comunes)
En los siguientes pasos se proporcionan detalles de los valores que se deben especificar en el formulario de acción para este ejemplo específico. Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración de esta acción, consulte Operaciones de matriz.
1. En la lista Seleccionar operación de matriz, seleccione Concat.
2. En la sección Matriz de origen 1, en el campo Matriz de origen, introduzca ["Anakin","Han","Leia","Rookie","R2-D2"].
3. En la sección Matriz de origen 2, en el campo Matriz de origen, introduzca ["Luke","Yoda","Obi-Wan","R2-D2","Han","Padma"].
Paso 2: Utilizar la función _.uniq en la acción Asignador para filtrar los valores duplicados
En los siguientes pasos se proporcionan detalles de los valores que se deben especificar en el formulario de acción para este ejemplo específico. Para obtener los pasos detallados sobre la configuración de esta acción, consulte Asignador.
1. Pulse en y seleccione Matriz.
2. Reemplace key1 por concat.
3. Pulse en para añadir una expresión en línea.
4. Pulse en y, a continuación, asigne el valor de Salida de la acción Operaciones de matriz como entrada en el editor de código.
5. Pulse en Funciones > _.uniq para quitar los valores duplicados de la matriz.
6. Pulse en Guardar. Se ha añadido Función personalizada como entrada para el campo Valor.
Paso 3: Utilizar la acción Enviar un correo electrónico para enviar una lista de valores únicos para enviar un correo electrónico
En los siguientes pasos se proporcionan detalles de los valores que se deben especificar en el formulario de acción para este ejemplo específico. Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración de esta acción, consulte Enviar un correo electrónico.
1. En la lista Tipo de cuerpo, seleccione Texto.
2. En el campo Cuerpo, asigne la salida de la acción Asignador.
Ahora, cuando se ejecuta el flujo de trabajo, se recuperan los valores únicos de las matrices dadas y se envían al destinatario especificado.