Tipos de conector de Box soportados
Añada un conector de Box para autorizar a ThingWorx Flow para ejecutar acciones de Box. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Box:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Box OAuth, asegúrese de cargar elementos Box OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Box al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
*
Si no se han cargado elementos Box OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
3. En la lista Box OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Box: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Box: usuario de la sesión.
4. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a Box.
5. Revise los permisos de acceso y pulse en Permitir.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Box OAuth.