Box
Box es un proveedor de servicios en línea de uso compartido de ficheros, almacenamiento y colaboración que atiende a usuarios individuales, así como a empresas. Permite guardar todos los ficheros de negocio en un lugar para simplificar la colaboración en línea. Box permite compartir los ficheros de forma segura, así como crear, editar y revisar documentos con otras personas en tiempo real desde cualquier lugar, en cualquier dispositivo.
Versión
Acciones soportadas
Activadores soportados
Tipos de conector soportados
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)