Tipos de conector de Azure soportados
Añada un conector de Azure para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de Azure. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Azure:
*
Esta autorización funciona para las cuentas de Azure que son ID de organización y que no tienen 2FA (autenticación de dos factores) o MFA (autenticación multifactor) activados. Si se ha activado 2FA o MFA para la cuenta de Azure, se debe utilizar OAuth.
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Azure OAuth, asegúrese de cargar elementos Azure OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de Azure al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Básico.
3. En la lista Azure Basic, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
6. En el campo ID de suscripción, introduzca el ID de suscripción de la cuenta de Azure.
7. En el campo ID de inquilino, introduzca el ID de inquilino de Azure o el nombre de dominio.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector de Azure Basic.
Adición de un conector Ninguno
1. Arrastre cualquier acción de Azure al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Ninguno.
3. En el campo Clave de suscripción de la API, especifique la clave 1 o clave 2 de Cognitive Services.
4. En la lista Ubicación de la API, seleccione la ubicación de Cognitive Services.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Azure al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista Azure Oauth, seleccione Añadir nueva conexión de Azure: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Azure: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado elementos Azure OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. En la ventana Parámetros, proporcione los siguientes valores y pulse en Permitir:
En el campo ID de inquilino, introduzca el ID de inquilino de Azure o el nombre de dominio.
En el campo ID de suscripción, introduzca el ID de suscripción de la cuenta de Azure.
En el campo URL de recurso, introduzca el URL del recurso de Azure, como https://management.azure.com/.
5. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a Azure.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Azure OAuth.