Azure
Microsoft Azure es una plataforma de informática en la nube, abierta, flexible y de nivel empresarial. Se proporciona software como un servicio (SaaS), plataforma como un servicio (PaaS) e infraestructura como un servicio (IaaS), y se soportan muchos lenguajes de programación, herramientas y marcos diferentes, como el software y los sistemas específicos de Microsoft y de otros fabricantes.
Versión
8.4.3
Acciones soportadas
Activador soportado
No hay ningún activador de Azure disponible.
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
Ejemplo
Para comprender cómo se pueden utilizar las acciones de Azure, consulte Ejemplo: Uso de acciones de Azure.