Configuración de la imagen de Docker de la CLI de seguridad
Para crear la imagen adicional de Docker de la CLI de seguridad necesaria para soportar Docker de ThingWorx, realice las siguientes acciones:
Asegúrese de que los binarios necesarios estén organizados y disponibles para el proceso de creación.
Modifique el fichero de variables build.env con los valores adecuados.
Ficheros necesarios
Los siguientes ficheros deben estar presentes en la carpeta staging.
Plataforma
Descripción
java
El fichero OpenJDK de Amazon Coretto 11.x.x obtenido de Amazon Web Services o el fichero de archivo de Java JDK versión 11 obtenido de Oracle.
Si desea utilizar otra imagen como base, realice los cambios necesarios en dockerfiles\ignite\Dockerfile.
Ficheros de ejemplo:
1. jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
2. amazon-corretto-11.x.x-linux-x64.tar.gz
Guarde este fichero en la carpeta staging y asegúrese de que las variables JAVA_VERSION y JAVA_ARCHIVE del fichero build.env sean correctas.
Archivos de la herramienta de ThingWorx Security
Descárguelo del sitio Descargas de software de PTC junto con esta versión de Dockerfile.
Guarde estos ficheros en la carpeta staging y asegúrese de que la variable SECURITY_TOOL_ARCHIVE del fichero build.env sea correcta.
Archivo del procesador de plantillas
Herramienta que proporciona PTC tanto para analizar plantillas dentro del contenedor de Docker cuando se empieza a proporcionar variables como para formatear los ficheros de configuración según el entorno en ejecución.
Fichero de ejemplo:
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
Asegúrese de que este fichero en la carpeta staging coincida con la variable TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE del fichero build.env.
Variable build.env
En el fichero build.env se incluye una lista de variables que se deben definir. Se deben definir las siguientes variables:
Nombre de variable
Por defecto
Comentario
JAVA_ARCHIVE
jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
amazon-corretto-11.0.8.10.1-linux-x64.tar.gz
El nombre de archivo Java, tal como existe en la carpeta staging.
SECURITY_TOOL_VERSION
securityToolVersion
La versión de la biblioteca de la herramienta de seguridad
SECURITY_TOOL_ARCHIVE
securityToolFileName
El nombre de la biblioteca de la herramienta de seguridad, tal como se existe en la carpeta staging.
TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
La versión del archivo template-processor, tal como existe en la carpeta staging.
Ficheros de staging
Se deben colocar los ficheros necesarios para crear las imágenes de Docker en la carpeta staging que forma parte de esta versión. La carpeta staging ya debe contener un fichero base platform-settings.json.