Creación de la imagen de Docker de la CLI de seguridad
Información general
En este tema se explica cómo crear la imagen de Docker de la CLI de seguridad, que es necesaria para ejecutar ThingWorx en un entorno en contenedor.
Creación de la imagen de Docker de la CLI de seguridad
Una vez completada la configuración, se puede utilizar el script de compilación para crear la imagen de Docker de la CLI de seguridad. El script build.sh incluido toma las variables que se definen en el fichero build.env y funciona con los ficheros de la carpeta staging para asegurarse de que el comando de compilación de Docker tenga las variables y el contexto de compilación adecuados disponibles.
Para crear la imagen, ejecute el siguiente comando:
./build.sh
Una vez completado el proceso de creación, está disponible la siguiente imagen de Docker:
security-common-cli-${SECURITY_TOOL_VERSION}