Creación y configuración de la imagen de Docker de Apache Ignite
Creación de la imagen de Docker de Ignite
Una vez completada la configuración, se puede utilizar el script de compilación para crear la imagen de Docker de Apache Ignite. El script build.sh incluido toma las variables que se definen en el fichero build.env y funciona con los ficheros de la carpeta staging para asegurarse de que el comando de compilación de Docker tenga las variables y el contexto de compilación adecuados disponibles.
Para crear la imagen, ejecute el siguiente comando:
./build.sh all
Una vez completado el proceso de creación, está disponible la siguiente imagen de Docker:
thingwork/ignite-twx:latest
Configuración de la imagen de Docker de Ignite
Se pueden utilizar las siguientes variables de entorno para la configuración del contenedor. Estas pueden utilizarse en el fichero example/docker-compose.yml que se incluye en la descarga de DockerFile o en el fichero TWXdockerfile>/docker-compose-DB-clustered/.env correspondiente en la descarga de DockerFile de ThingWorx.
Nombres de variable
Valores por defecto de Docker Compose
Comentarios
IGNITE_ROOT_LOG_LEVEL
Información
Nivel de registro raíz utilizado por el registrador de Ignite.
JVM_XOPTS
No se ha definido ningún valor por defecto
Permite transferir opciones de JVM adicionales.
ZOOKEEPER_CONNECTION
No se ha definido ningún valor por defecto
Cadena de conexión de Zookeeper, que se utiliza para la detección de servicios de otros nodos (ejemplo: zookeeper-host:2181).
ZK_SSL_ENABLED
falso
Permite activar el conector HTTPS en Zookeeper para el tráfico seguro al contenedor. También se debe proporcionar un almacén de claves y definir SSL_KEYSTORE_PASSWORD.
ZK_SSL_KEYSTORE_LOCATION
No se ha definido ningún valor por defecto
La ruta al KeyStore de Zookeeper se puede almacenar en el volumen de certs. Por ejemplo: /certs/zookeeper.p12
ZK_SSL_KEYSTORE_PASSWORD
No se ha definido ningún valor por defecto
Permite definir la contraseña del KeyStore que se utiliza para la comunicación SSL con Zookeeper.
ZK_SSL_TRUSTSTORE_LOCATION
No se ha definido ningún valor por defecto
La ruta para el TrustStore de Zookeeper se puede almacenar en el volumen de certs. Por ejemplo: /certs/zookeeper-truststore.p12
ZK_SSL_TRUSTSTORE_PASSWORD
No se ha definido ningún valor por defecto
Contraseña para el TrustStore de Zookeeper.