Ejecución de la imagen de Docker de ThingWorx en un clúster de alta disponibilidad
Para iniciar, detener o verificar el entorno de Compose de un clúster de alta disponibilidad, navegue hasta la carpeta del proveedor de persistencia que prefiera y ejecute los siguientes comandos, según sea necesario, desde una de las subcarpetas agrupadas (por ejemplo, docker-compose-postgres-clustered):
Inicie un clúster completo:
docker compose up -d
Inicie solo los servicios especificados (se siguen respetando las dependencias docker-compose.override.yml):
docker compose up -d postgresql ignite zookeeper platform1
Verificar los registros del contenedor:
docker compose logs -f platform1
Detener y quitar un contenedor específico:
docker compose rm -s ignite
Detener y quitar todos los contenedores:
docker compose down
Detenga y quite todos los contenedores y limpie los volúmenes (se limpia la base de datos, se quita /ThingWorxStorage, etc.):
docker compose down -v