Configuración de Docker de ThingWorx
Para estar operativo rápidamente con Docker de ThingWorx, utilice la configuración por defecto del proveedor de contenido. También se puede configurar el fichero de Docker Compose para personalizar la configuración del sitio. En esta sección se describe cómo configurar los ficheros de Docker Compose para cada proveedor de contenido. También se proporciona información sobre cómo configurar la imagen de Docker de la CLI de seguridad que se requiere para ejecutar ThingWorx en un entorno en contenedor. Se incluyen las siguientes secciones:
*
Cuando aparezca PASSWORD en los ficheros, se debe sustituir por la contraseña de ThingWorx o de la base de datos.