Vista del proyecto
En ThingWorx 9.1.0 y versiones posteriores, está disponible la Vista del proyecto. Esta vista ofrece la capacidad de ver todas las entidades y las dependencias del proyecto dentro de un proyecto organizado por tipo de entidad. Se recuerda entre sesiones de usuario.
Acceso a la vista del proyecto
Seleccione el icono de Vista del proyecto () entre los iconos de la columna de la izquierda en Composer y, a continuación, seleccione el icono de signo más para añadir proyectos a la vista o para crear un proyecto nuevo.
El contenido de los proyectos seleccionados se organiza y se muestra en la vista del proyecto. En el siguiente ejemplo, las entidades de la tabla Entidades del proyecto están organizadas por tipo de entidad en la Vista del proyecto.
Opciones de vista del proyecto
Con la vista del proyecto, las entidades de los proyectos se pueden clasificar por Fecha de modificación, Descendente o Ascendente.
Se muestran hasta 10 entidades para cada categoría de entidad, pero la opción Ver más carga las 10 siguientes en los resultados y las añade a la lista.
Las entidades que están abiertas se muestran con texto en negrita. Las entidades que están abiertas con cambios no guardados aparecen en negrita, con un asterisco junto a ellas.