Resultado de salida de servicio
Un servicio puede tener una salida. El nombre de la salida debe ser el resultado.
La salida puede ser de cualquier tipo base. El valor se asigna dentro del servicio mediante la definición de 'var result = ... '. Nulo no es un valor válido para la variable de resultado en los scripts de servicio.
Si se elige que la salida sea un tipo base de INFOTABLE, se debe definir una definición de datos. De lo contrario, no se puede utilizar la salida en un mashup (aunque la API de REST podrá proporcionar la infotable).
Si se añade la opción de que sea un flujo o una tabla de datos, ThingWorx también proporciona los campos por defecto de fecha y hora, origen, tipo de origen, ubicación y etiquetas.