Adición de notificaciones
Se pueden añadir notificaciones desde Composer.
Requisitos previos:
Asegúrese de que ya se haya descargado, importado y configurado uno de los siguientes controladores. Las extensiones de soporte de PTC están disponibles en la página de descargas de ThingWorx Foundation:
Extensión Mail
Extensión Twilio
Para obtener más información, consulte el tema Importación de extensiones.
Se tiene una cosa configurada con propiedades, eventos y alertas.
Para añadir nuevas notificaciones, realice lo siguiente:
1. En Composer, vaya a Modelado > Notificaciones y, a continuación, pulse en el botón Nuevo.
2. Introduzca un nombre y una descripción de la entidad de notificación.
3. De manera opcional, se puede añadir una imagen, seleccionar un proyecto relacionado, una etiqueta y un mashup de inicio.
4. En el área Activadores, pulse en el botón Añadir.
Aparece un panel Nuevo activador.
a. Introduzca un nombre único para el activador.
b. Seleccione Origen Entidad, Evento y Propiedad para el activador.
c. Seleccione el valor de Controlador adecuado.
Si se utiliza un controlador de correo, introduzca un asunto y un cuerpo para el correo electrónico que se enviará. Se puede utilizar HTML para formatear el cuerpo.
Si se utiliza un controlador de Twilio, introduzca el texto del cuerpo.
Para obtener más información sobre el contenido de notificación, consulte el tema Notificaciones.
d. Seleccione los usuarios de ThingWorx que deben ser los destinatarios de la notificación.
e. Pulse en .
5. Pulse en el botón Guardar.