Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Subsistemas > Subsistema de procesamiento de eventos
Subsistema de procesamiento de eventos
El subsistema de procesamiento de eventos gestiona el procesamiento de eventos para suscripciones en ThingWorx.
Configuración
Configuración de procesamiento de colas de evento
Tipo base
Por defecto
Notas
Número mínimo de subprocesos asignados a la agrupación de procesamiento de eventos.
NUMBER
16
Número máximo de subprocesos asignados a la agrupación de procesamiento de eventos.
NUMBER
500
Número máximo de entradas de cola para añadir un subproceso de trabajo nuevo.
NUMBER
200000
Número máximo de entradas en cola antes de añadir un subproceso a la agrupación.
*
Los activadores de eventos y las suscripciones se ejecutan de forma asíncrona. Por ejemplo, una solicitud de API de actualización de propiedades recibe una respuesta inmediata cuando se completa la acción de actualización de la propiedad. No se espera a que se completen las subscripciones posteriores que responden al evento de cambio de datos.