Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Abastecimiento > Uso de SCIM con ThingWorx > Configuración de SCIM cuando PingFederate es el CAS
Configuración de SCIM cuando PingFederate es el CAS
Requisitos previos de SCIM
Consulte el tema Autenticación de inicio de sesión único para obtener detalles sobre la instalación de PingFederate y la configuración de SSO para ThingWorx.
Configuración de SCIM
Una vez que se hayan completado los requisitos previos, siga estos pasos:
1. Importe el certificado SSL de PingFederate en el almacén de certificados de JVM. Los certificados están disponibles en la consola administrativa de PingFederate bajo Server Configuration > Certificate Management.
4. Configure el subsistema de SCIM en ThingWorx: Subsistema SCIM.