Adición de LDAP como almacén de datos
Si aún no se ha hecho, se debe añadir el LDAP o servidor de directorios como almacén de datos.
*
Para obtener más información, consulte Ping Identity Knowledge Center: Manage data stores.
1. Seleccione System > Data Stores. Pulse en Add New Data Store.
2. En Data Store Type, seleccione LDAP y pulse en Next.
3. Para obtener información sobre cómo configurar la conexión de LDAP, siga las instrucciones que se proporcionan en Ping Identity Knowledge Center: Configuring an LDAP connection.
*
Aunque se pueden configurar distintos almacenes de datos, ThingWorx solo soporta oficialmente el servidor de directorios de Oracle como almacén de datos para SCIM.