Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Organizaciones > Creación de una organización y asignación de usuarios o grupos
Creación de una organización y asignación de usuarios o grupos
1. En ThingWorx Composer, seleccione la sección Seguridad.
2. Seleccione Organizaciones.
3. Pulse en Nuevo o en el signo más (+) para crear una nueva organización.
4. Introduzca un valor en Nombre, Descripción, Proyecto, Etiquetas y cualquier información adicional.
5. Pulse en Guardar.
6. Pulse en Organizaciones.
7. Pulse en Guardar.
8. Para asignar usuarios o grupos a la organización, seleccione un grupo de la lista o añada un nuevo grupo.
*
Se pueden añadir usuarios, pero los grupos se deben añadir antes de crear usuarios.
*
Consulte Creación de formularios de página de conexión para organizaciones para crear formularios de conexión personalizados.
Adición dinámica de usuarios y grupos
Es posible utilizar los servicios AddMember y AssignMembers para organizar usuarios o grupos en grupos.
AddMember: permite añadir un usuario o grupo a un grupo.
*
Para el parámetro type, utilice el tipo Usuario en el caso de un usuario y el tipo Grupo en el caso de un grupo.
AssignMembers: permite asignar una lista de usuarios o grupos a un grupo.