Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Organizaciones > Creación de formularios de página de conexión para organizaciones
Creación de formularios de página de conexión para organizaciones
Se pueden crear páginas de conexión únicas para cada organización de la plataforma. Cuando se crea una organización, la página de conexión se puede personalizar de las siguientes maneras:
Cargue una imagen para utilizarla como logotipo para el formulario de conexión.
Aplique estilo a la página y el botón de formulario mediante definiciones de estilo.
Redirija los usuarios a un mashup de página de inicio.
Creación de una página de conexión para una organización
1. En ThingWorx Composer, pulse en Organizaciones y seleccione la organización.
2. En la ficha Información general, configure las siguientes opciones:
Mensaje de conexión: escriba un mensaje para que aparezca en la página de conexión.
Imagen de conexión: pulse en Cambiar para cargar una imagen.
Estilo de conexión: utilice el selector mágico para seleccionar una definición de estilo para la página de conexión.
Estilo del botón de conexión: utilice el selector mágico para seleccionar una definición de estilo para el botón Enviar.
Permitir redefinición de contraseña: seleccione esta opción para añadir un botón de redefinición de contraseña al formulario de conexión.
3. Pulse en Guardar.
Visualización de la página de conexión
Para ver y probar la página de conexión, realice los siguientes pasos.
1. Navegue hasta la siguiente dirección:
<nombre de servidor>/Thingworx/FormLogin/<Nombre de la organización>
Reemplace <server name> por la dirección del servidor ThingWorx Platform y <Organization Name> por el nombre de la organización.
2. En la página de conexión, introduzca los valores de Nombre y Contraseña de un usuario dentro de la organización.
Formulario de conexión
3. Pulse en Enviar.
Se le redirige automáticamente a la página de inicio de la organización. La página de inicio se puede definir mediante las opciones Mashup de inicio y Mashup móvil. Cuando el usuario se conecta mediante un dispositivo de escritorio o tableta, se le redirige a Mashup de inicio. Cuando se conecta con un dispositivo telefónico, se le redirige a Mashup móvil. Para obtener más información acerca de las opciones de personalización para las organizaciones, consulte Organizaciones.
*
La redirección automática no funciona cuando se utiliza HTTP en lugar de HTTPS. En ese caso, la conexión mediante formulario seguirá estando disponible en el URL de conexión mediante formulario estándar, pero no se llevará a cabo una redirección si se desconecta o se produce un error.